Términos y condiciones de uso

Al ingresar a la aplicación HolaDr. de HOLA DOCTOR S.A.S., o utilizar cualquiera de sus servicios, el USUARIO acepta expresamente los Términos y Condiciones de Uso, la Política de privacidad y la Política de tratamiento de datos personales (en adelante Términos y Condiciones), los cuales pueden ser modificados sin previo aviso en cualquier momento por HolaDr.
Cuando el USUARIO presiona el botón de “Aceptar” y remite información a HolaDr. a través de los formularios ofrecidos en la plataforma, acepta que está utilizando un método confiable y apropiado a dichos efectos y por lo tanto estará conforme a los términos de la Ley 527 de 1999. HolaDr. solicita al USUARIO leer detenidamente el contenido de éstos Términos y Condiciones, antes de iniciar su utilización. Si el USUARIO no está de acuerdo con estas condiciones de uso o con cualquier disposición de la política de privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder a esta aplicación, y en el evento que el USUARIO haya interactuado, se haya registrado o haya suministrado sus datos personales, podrá ejercer su derecho de retracto conforme a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

PROHIBICIONES GENERALES.

Esta plataforma y su contenido pertenecen exclusivamente a HolaDr. Se prohíbe la reproducción total o parcial, traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada, o por crearse, de cualquiera de sus contenidos sin autorización previa y expresa de HolaDr. Así mismo, los contenidos de este sitio, sus componentes, links y menciones no podrán copiarse, venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o transferirse,
independientemente de que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de HolaDr.
El USUARIO no enviará o transmitirá en la plataforma o hacia la misma, a otros usuarios o a cualquier persona, información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante o calumniante. Se le prohíbe expresamente al USUARIO buscar provecho ilícito al momento de interactuar con la plataforma, manipular información o contenido y uso de los servicios de HolaDr. También se le prohíbe emplear la información con fines que puedan llegar a atentar con la veracidad de los datos y la información o con el buen nombre de las personas relacionadas con HolaDr. Además, El USUARIO se abstendrá de utilizar cualquier medio para violar la seguridad y las restricciones, así como cualquier medida tecnológica de la plataforma. Como también se abstendrá de enviar correo electrónico no deseado a otros usuarios, así como transmitirles virus o cualquier código de naturaleza destructiva.

AUTORIZACIONES.

El USUARIO autoriza, de manera voluntaria y expresa, a HolaDr. para recolectar, registrar y procesar todos los datos personales e información que el USUARIO suministre en el momento del registro, conforme a lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales. Con base en lo anterior, HolaDr. podrá reproducir, publicar, traducir, adaptar, extraer o compendiar los datos personales o la información suministrada, para la correcta identificación de los usuarios que hacen uso de la plataforma, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como disponer de los datos o la información en los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y para los fines que señalen las normas en materia de historias clínicas.

Hola Doctor S.A.S. cuenta con aliados comerciales y/o con contratistas para el desarrollo de su objeto social, los cuales conocen sus roles, obligaciones, limitaciones, prohibiciones y facultades, son respetuosos de la normatividad vigente, y se han comprometido a mantener incólumes los principios y demás contenidos de la “Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales”. Esos aliados pueden ser (Entidades aseguradoras de Planes de Beneficios de Salud – EAPB, aseguradoras, Empresas promotoras de Salud – EPS, Instituciones Prestadores de Servicios de Salud – IPS, IPS de apoyo diagnóstico y/o terapéutico, farmacias, droguerías y aliados estratégicos que generen valor agregado a la prestación de servicios de HolaDr.), de acuerdo a lo estipulado en la “Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales”.

RESPONSABILIDAD.

HolaDr. no será responsable por daños que se ocasionen en el equipo o los archivos del USUARIO, ni por los archivos que se descarguen de estos. HolaDr. no será responsable por los perjuicios que el USUARIO pueda causar a terceros en la utilización de la plataforma. Quienes accedan a Hola Dr. desde otros países diferentes a la Republica de Colombia, lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las leyes locales o internacionales que les sean aplicables.